SEGRETI NEL MONDO DEL TARTUFO

CHEAP SECRETS

Se le certezze sul tartufo sono sempre poche,  ciò è  dovuto ad un  insieme di motivi  tra cui, senza dubbio,  la  comodità di tanti nel presentare un semplice vegetale, simile ad una patata,  mescolando le carte in tavola circa la varietà, la freschezza, la provenienza e le caratteristiche che ne sanciscono la qualità.

When you are right in front of a truffle, there are few thing you are sure of, because variety,  freshness, origin and specific requirements of quality are often unknown.

SOME CULTURE ABOUT TRUFFLE  Un prodotto alimentare di questa ricercatezza e,  possiamo dirlo, così costoso, merita invece ben  altra informazione ed enfasi ed è chiaro che che il sublime piacere della tavola non si realizzi attraverso emozioni taroccate, ma solo con aromi e sapori assolutamente eccellenti: ciò che segna l’enorme differenza tra essere e sembrare.

Such an excellent and expensive foodstuff, like truffle, deserves and requires some proper information and tribute. The real emotions at the table are never tampered, but only by the best quality and fine flavours: this is what makes the big difference bewteen being and seeming true . 

 

TARTUFO COUSSIN



There are no comments

Add yours